Aplikasi Meningkatkan Bahasa Inggris

Aplikasi Meningkatkan Bahasa Inggris

Biasanya Nih ya, kalo mau daftar daftar Kuliah pasti disuruh test, Ya You know lah test nya seperti apa, Yang pasti test nya itu mengikuti Jurusan kuliah tersebut.

Ya contohnya kalo jurusan/Sekolah pelayaran biasanya Meliputi Bahasa inggris, Test Fisik, Ya you know lah, Dan macam sebagainya.


Nah mungkin nih ya, Kalo pingin masuk kuliah pastinya ada Yang namanya Test TOEFL.
Nah Mungkin Kalian atau mas mas, Mbak mbak Disana pasti udah tau lah ya Apa TOEFL itu sendiri.

Mungkin Kakak kakak diluar sana yang Test TOEFL nya kurang, Atau bahasa inggrisnya kurang,Bisa juga Grammarnya acak acakan tapi speakingya bagus atau sebaliknya bisa juga diseimbangin kok.

Ga perlu takut, Santai aja, Slow aja, mungkin bisa ikut bimbel atau Yang lain, Atau yang kepepet kepepet nih, tinggal 1minggu atau 2minggu lagi, Santai aja, mungkin bisa diinget inget lagi kok.

Nah kebetulan sekali saya punya Aplikasinya, Ya aplikasinya namanya Duo lingo, Jangan di skip dulu bacanya, Lanjutin aja terus, Rasain kayak baca Webtoon.

Jangan sampai salah ya yang mana aplikasi nya Nih saya tunjukin Gambarnya



Nah Itu aplikasi nya, ya Oke tinggal unduh aja, terus buka ntar tampilannya kayak gini



Nah ntar kamu bisa memilih belajar yang mana? yang bahasa inggris apa bahasa negara lainnya, ntar kamu pilih aja, kamu pengen belajar bahasa apa looo? tinggal pilih.

Nah kalo sudah masuk ke situ kalian akan di test kalo kalian bisa dan kemampuannya kalian akan menuju ke pembelajaran yang di test tadi tanpa dari dasar 1, seperti di gambar atas tersebut.

Oke jika kalian suka artikel ini silahkan komen aja, dan share ketemen temen kalian tentang aplikasi ini. 
Advertisement

Baca juga:


Your Reactions:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.