Aplikasi Penurun Berat Badan Di Smartphone

Aplikasi Penurun Berat Badan Di Smartphone

OtakAtikSini- Yuk Tingkatkan Kesehatan Tubuhmu melalui Smartphone kamu dengan aplikasi Sworkit! dijamin deh pasti bakal Sehat dan cepat kurus.

Apakah kamu sedang menguruskan badan kamu, menyehatkan badan kamu, capek dengan badan yang begitu besar, capek mencari tempat senam/aerobik?.

Tenang kamu bisa melakukan itu dengan sangat gampang, tidak perlu buang waktu, tidak buang luang ongkos, tidak kepanasan diluar dan bisa membuat kulitmu mnjadi hitam.


Ada apa sih di Aplikasi itu?

Aplikasi Sworkit adalah aplikasi yang mampu menyehatkan tubuhmu, mampu menambahkan kekebalan tubuhmu, mampu menguruskan badanmu, dan membimbing kamu untuk caranya senam dengan benar.



Dari pengalaman menggunakan aplikasi Sworkit


Semenjak aku pakai 1bulan aplikasi ini, aku sangat puas dengan layanan nya, karena layananya cukup detail an banyak gerakan yang free.

Tanpa harus Private senam dan nge gym atau fitness dan lain lain kamu bisa langsung ngepraktekin dirumah, lumayan lengkap loh.

Dari segi gerak dan jenis jenis senamnya ada lumayan banyak loh, kamu diajarin senam dari atas sampai ujung kaki.

Dan enak nya lagi kamu tidak memerlukan perlengkapan seperti Barbel, Dan perlengkapan fitness atau senam lainnya.

Jenis jenis/ Fitur fitur yang ada di Aplikasi Sworkit




Kamu bisa memilih jenis jenis nya, 

Dari Strength sendiri memliki 4 bagian utama yaitu 
  • Full Body: Untuk semua badan, yang artinya kamu haru senam dengan menggunakan semua badan, dari atas sampai ujung kaki, dan kamu juga bisa menyetting waktunya sampai dengan 60menit.
  • Upper Body: Untuk Upper Body ini, kamu harus senam untuk bagian atasnya saja, senamnya sama persis dengan full body, dan kamu juga bisa menyetting waktunya sampai dengan 60menit
  • Core Strength: Untuk Core Strength sendiri, kamu disuruh senam dengan kekuatan kamu, Dan kamu bisa menyetting waktunya hingga 60menit
  • Lower Body: Untuk lower body sendiri, kamu disuruh senam hanya bagian bawahnya saja, kalau upper untuk atas kalau lower untuk bawah, dan kamu bisa menyetting waktunya hingga 60menit
Dan masih ada lainnya Seperti Kardio, Yoga, Dan stretching, Aku ga tau selengkapnya Tentang 3 itu yang jelas kalo strecthing kan untuk pemanasan.

Kalo untuk ngurusin badan itu pilih Jenis yang mana?

Kalo untuk Ngurusin Kamu perlu melakukan Stretching, Nah kalo sudah panas dan sudah lentur badan kamu kamu lakukan untuk Cardio, Setelah itu Strength.

Ya kalo punya selera sendiri sih bisa diatur/disetting dengan seenak nya kamu, Kalo aku sih itu aja dan jangan lupa waktu dengan 10menit kamu bisa capek lo.

"Hah? Dalam 10menit bisa capek, cuman 10menit doang?", kamu dengan 10menit melakukan 3 itu dengan sempurna kamu berarti aku akui hebat.

Dengan 10menit aja keringat kamu sudah banjir, apalagi ngelakuin 3 jenis itu, bakal Koid dah, haha Bercanda bercanda.



  • Kalo untuk melenturkan badan makai jenis yang mana?

Ya mungkin kalian sudah pada tau ya, kalau melenturkan badan itu jenis yang mana?, dan biasanya kalau melenturkan badan itu untuk Wanita.

Yap Kalau mlenturkan badan itu Jenisnya adalah YOGA, ya kalau kamu pengen yoga minim ya harus beli karpet, kalau ga beli karpet lantai kamu bakal licin dan hasilnya pun ga maksimal.

Rata rata ya jenis YOGA ini untuk Perempuan, Soalnya perempuan itu rempong pengen ngecilin ini pengen ngecilin badan ini duluan, Kalo kamu pengen ngecilin salah satu badan kamu, kamu harus ngelakuin semua badan, nggak setengah setengah lah masak tangan kanan lebih kecil dari tangan kanan kan mustahil, Kecuali Cacat atau hal sebagainya.


Apa saja yang harus dilakukan setelah dan sebelum melakukan Aplikasi SWORKIT?

Yang kamu harus  lakukan sebelum dan sesudah diet yaitu:

Sebelum: 
  • Ya makan dengan porsi sedikit, yang sekiranya untuk mengganjal perutmu saja, tidak terlalu kenyang dan tidak terlalu lapar, sedang sedang saja.
  • Minum sebanyak mungkin, Setidaknya tidak terlalu kembung dan tidak terlalu haus, sedang sedang saja.
Kenapa kamu lakuin metode 2 diatas itu semua, supaya kamu bisa melakukan Aplikasi Sworkit dengan maksimal, tidak terlalu capek dan tidak terlalu lapar juga, supaya menyeimbangkan tubuhmu, supaya lebih dan lebih maksimal lagi.

Sesudah:
  • Setelah menggunakan Aplikasi Sworkit kan capek, istirahat secukupnya dan luruskan kaki, supaya tidak terjadi varises, kaku, dan penyakit lainnya
  • Minum secukupnya, dan makan sampai membuat kamu kenyang, jangan terlalu kenyang juga, tidak baik


Kekurangan Aplikasi Sworkit

Sebetulnya  aplikasi ini sudah sangat baik, Kekurangannya hanya kamu harus membeli latihan latihannya secara lengkap, latihan latihan diatas tadi itu masih gratis, untuk versi Full nya kamu harus membelinya.

Ya walaupun Sedikit macemnya tapi bisalah , recomended lah, bisa meluangkan waktu mu juga hanya dalam 10menit saja.

Jika kamu suka Artikel ini, Share ke temen temen kamu juga, dan beri ide juga mau buat artikel seperti apa lagi tinggalkan ide mu di kolom komentar.

Baca Juga: 








Advertisement

Baca juga:


Your Reactions:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.