Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah

Cara Mengetahui Unfollowers Instagram dengan Mudah - Nah agan agan sekalian pasti risih dengan followers nya dikit tapi yang agan follow terlalu banyak nah agan agan jangan risih terhadap hal tersebut, karena kita akan membahas masalah tersebut disini.

Biasanya dalam dunia perinternetan pasti ada masalah, apalagi yang terbaru baru ini, yang bisa upload foto,video,dan stories Yap yaitu "Instagram", biasanya orang risih noh sama wah kok followers saya nambah nurun aja nih sapa nih yang nge unfollow wah padahal saya dah follback semua orang yang nge follow saya, kok masih ada yang nge unfollow ya, nah kebetulan nih caranya biar bisa ngeliat yang nge-Unfollow kamu barusan dan yang sudah lama, okelah ikutin tutor nya di bawah ini aja ya.

Nah oke kalian hanya perlu mendownload App FollowCop, nah kalian download dulu ya ntar saya akan bahas bahas fitur fitur nya yang ada di FollowCop tersebut, jangan sampai keiru download ya seperti ini tampilannya.






Nah buruan download ya, nih saya kasih tau Fitur fitur nya di follow cop tersebut

Non Followers

Nah fungsi nya itu yang nggak ngefollow kamu selama ini, ya mungkin yang kamu follow artis artisnya ya jadinya banyakan followingnya bukan followersnya, saran aja sih kalo nggak terlalu fans jangan diikutin.


Recent Unfollowers

Nah fungsinya itu yang baru baru ini yang memencet unfollow di akun instagram kamu, jadi kamu harus balas dendam juga unfollow back, kecuali akun spam atau akun online shop dan sebagainya.


Fans

Nah fungsinya itu yang ngefollow kamu tapi nggak kamu follback itu fans, ya lain katanya dari followers, seperti itu.


Nah itu aja sih yang inti intinya, ya tujuan kamu kan pasti yang ngefollback atau yang mengunfollow kamu. okelah kalo begitu terimakasih telah membaca artikel ini bagikan artikel ini ke teman teman kamu yang kudet tentang dunia perinternetan.

Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
Previous
This Is The Oldest Page
z