10 Headset Gaming Berkualitas dengan Harga Murah

10 Headset Gaming Berkualitas dengan Harga Murah

Nah kalian memiliki Budget yang sangat minim , saya akan memberikan List 10 Headset Gaming Berkualitas dengan Harga Murah, langsung baca aja yuk hehe

10 Headset Gaming murah


OtakAtikSini- Kamu pasti ingin memenangkan di setiap game yang kamu mainkan dengan maksimal.


Biasanya Dengan memaksimalkan kamu memainkan game pasti ada alat yang lumayan mahal, supaya memaksimalkan bermain game dan tidak mudah kalah.

Biasanya sih alat yang menjadi kamu memaksimalkan bermain game biasanya terdiri dari PC dengan spesifikasi yang tinggi, dan mouse juga penting dalam kamu bermain game.

Tetapi jangan khawatir jika kamu memiliki budget pas-pasan, karena saya akan membagikan daftar mouse termurah dari 100ribuan saja dan desainnya pun sangat bagus sekali.

selain itu kamu kan pasti memikirkan pendengaran kamu saat bermain game, pendengaran saat bemain game itu sangat diperlukan lo, contohnya: mendengar step (langkah) dari musuh, apalagi jika sedang bermain game First Person Shooter (FPS).

Jangan khawatir saya sudah membagikan 10 Headset Gaming Berkualitas dengan Harga Murah

Inilah dia daftar dari 10 Headset Gaming Berkualitas dengan Harga Murah

Merk
Harga
FOxXRAY GLARE 3D
Rp. 425.000
SADES SA-903
Rp. 390.000
E-BLUE HEADPHONE COBRA GAMING
Rp. 230.000
ARMAGGEDON HEADSET PULSE 5
Rp. 265.000
SONICGEAR VIBRA 5
Rp. 210.000
WARWOLF R3
Rp. 155.000
TT eSport SHOCK BY THERMALTAKE
Rp. 470.000
DRAGON WAR BEAST
Rp. 390.000
I-ROCKS
Rp. 230.000
M-TECH G-01
Rp. 120.000


Nah lumayan murah kan Headset nya, saya sengaja acak karena saya tidak memihak merk manapun dan kualitas mana yang paling bagus, semua bagus semua kok.

Mulai ya...

FoxXRAY GLARE 3D



Headset yang satu ini sangat nyaman digunakan saat bermain game yang bergenre kan Action, Contoh Game Action itu sama halnya seperti bermain horror dan FPS.

Headset ini sangat empuk dan nyaman dan tidak mudah bergoyang-goyak jika terjadi guncangan, dan desainnya sendiri sudah sangat bagus ya kan, nggak terlalu rame dan ga terlalu sepi.

Kamu tidak perlu malu jika memakai Headset ini karena diliat dari desainnya saja sudah terlihat eksklusif, tetapi harganya sangat menjangkau sekali bagi kalian yang budget nya pas-pasan.

SADES SA-903





Sades SA-903 memiliki konektor USB, Headset ini diklaim memiliki teknologi 7.1 Surround Sound yang merupakan teknologi dengan 8 channel yang biasanya digunakan pada perangkat home theater.

Desainnya sendiri sangat bagus, futuristik dan bantalan yang empuk membuat headset gaming ini sangat nyaman digunakan. 

Dan banyak review dari orang asing, Headset SADES versi ini sangat bagus dan harganya pula sangat terjangkau.

Dengan harga segitu kamu sudah bisa mendapatkan headset dengan desain dan spesifikasi yang bagus, jadi jangan mikir 100x untuk membeli headset ini.

E-BLUE COBRA




Headset ini sendiri lebih mementingkan kenyaman saat kamu sedang memakai headset ini, Kenapa?.

Karena E-Blue Cobra ini memiliki Headband yang terbuat dari bahan stainless sehingga tidak mudah rusak ataupun berkarat, bantalan headset ini sendiri sangat empuk dan nyaman digunakan.

Nah jadi jika kamu ingin mendengarkan Musik atau melihat video jangan khawatir jika telinga kamu sakit, pegal ataupun tertekan.

ARMAGGEDON HEADSET PULSE 5




Headset ini baru dirilis di toko toko online dan hasilnya stock habis, kenapa?

Karena headset ini bagus sekali apalagi dengan desainnya, dan warna nya sendiri kuning-hitam, dibando nya sendiri sudah dilengkapi dengan spon-spon yang empuk.

Headset gaming ini sudah bagus sekali dan sudah di lengkapi microphone dengan suara yang standard saja, kalo kalian ingin membelinya langsung aja di toko toko online, kalo lazada sih masih out of stock ya masih habis.

SONICGEAR VIBRA 5




Sonicgear seri ini sendiri sudah di idamkan para gamer kenapa?

Karena sonicgear sendiri memiliki desain yang elegan, bantalan yang empuk, suara jernih serta bass yang sangat mantap

Kalau saya pribadi sendiri mending memilih headset ini sih dengan desain yang simple dan warna yang bagus, membuat saya ingin membelinya.

WARWOLF R3




Warwolf sendiri ini sudah di klaim dengan barang barang yang bagus dan harga yang sangat terjangkau, contoh seperti: Keyboard, Headset, Mouse.

Nah saya akan membahas bagaimana sih kualitas dari produk headset Warwolf R3, nah headset ini di klaim dengan Kualitas Super Bass HD.

Nah bagaimana sih dengan kualitas bantalan disekitar headset nya sendiri, bantalannya sendiri sudah lumayan empuk, karena warwolf mementingkan spesifikasi nya ditimbang diluarnya.

TT eSport SHOCK BY THERMALTAKE




Nah Thermaltake sendiri biasanya memproduksi seperti perlengkapan komputer seperti: water cooler, kipas pendingin,dll.

Nah bagaimana dengan produksi Headset dari Thermaltake ini sendiri?

TT eSport memiliki fitur advance surround sound engine yang memberikan sensasi bermain game dengan suara yang mendekati asli dan bass yang mantap.

TT eSport sendiri memiliki bantalan empuk yang nyaman digunakan, jika terjadi guncangan jangan khawatir jika headset kamu bakalan lepas dari telinga kamu.


DRAGON WAR BEAST





Headset DragonWar ternyata sama populernya dengan produk gaming lain miliknya.


DragonWar sendiri memiliki driver berukuran 40mm yang membuat kualitas suara yang dihasilkan dari headset ini sangat baik untuk bermain game.

Uniknya dari Headset ini adalah karena dapat bergetar karena memiliki sound Force Feedback System yang memungkinkan vibrator didalam headset bergetar saat suara dari komputer melebihi beberaa decible.

I-ROCKS




Headset gaming ini memiliki desain yang sangat simple dan bantalan yang empuk sehingga headset ini layak digunakan dalam waktu yang sangat lama.

Suaranya sih standard dalam pengertian masih lumayan bagus, jika kamu memainkan game game ringan seperti: DOTA,  Point blank, Dll.

M-TECH G-01




Headset ini kerap menjadi pilihan headset para gamer dengan budget sangat minim.

Headset ini memiliki spesifikasi dan fitur-fitur seperti: VoIP (Voice IP), Headset ini menggunakan konektor USB dan terdapat lampu LED sebagai hiasan dan mempercantik Headset gaming ini.

Nah Jika kalian suka dengan artikel saya silahkan Share Disamping ini dan di subscribe dibawah ini supaya anda-anda sekalian bisa mendapatkan notifikasi jika saya merilis artikel baru.

Mohon maaf jika ada kesalahan kata.

Baca yang lainnya:


Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
z