10 Keyboard Gaming Mechanical Murah Dan Berkualitas

10 Keyboard Gaming Mechanical Murah Dan Berkualitas

Kalian mempunyai Low budget dan ingin membeli keyboard mechanical serta desain yang sangat bagus, silahkan klik artikel ini untuk melihat ulasan dari 10 Keyboard Mechanical Murah Dan Berkualitas

10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


OtakAtikSini- Mungkin kamu lagi mencari-cari Keyboard Mechanical berkualitas bagus, tetapi dengan harga yang terjangkau.


Saya akan memberikan List 10 Keyboard Mechanical Berkualitas dengan harga terjangkau.


Sebelum saya kasih list nya saya akan memberikan penjelasan apa enaknya keyboard mechanical jika dipakai.

Keyboard Mechanical bisa disebut keyboard yang berbunyi, ya mungkin suaranya cteekkk-cteekkk, ya mungkin disini tidak berbunyi karena ini berupa tulisan bukan berupa video.

Nah bukan hanya Keyboard saja yang penting saya juga sudah memberikan 10 List Headset Gaming berkualitas dengan harga Terjangkau

Oke sekarang saya akan memberikan List 11 Keyboard Mechanical Berkualitas dengan Harga Terjangkau


Merk
HARGA
Imperion Mech 7 RGB
Rp 415.000
1ST Player Firerose MK3
Rp 480.000
Keyboard Gaming TKL Digital Alliance K1 RGB
Rp 500.000
Aula Wings Of Liberty RGB
Rp 500.000
E-Blue Mazer K727
Rp 525.000
Ducky One TKL Non-Backlight (Blue Cherry MX)
Rp 890.000
Keyboard Digital Alliance Meca Z
Rp 885.000
Rexus Battlefire Rubber Dome (K9C)
Rp 205.000
NYK Gaming Keyboard TKL K-01
Rp 170.000
Sades Bladewolf LED RGB
Rp 300.000`

Nah sudah liat kan Daftar Keyboard Gaming berkualitas dengan harga murah.

10 Ulasan Keyboard Gaming Mechanical Berkualitas Dengan Harga Murah 

1. Imperion Mech 7 RGB


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Dengan adanya keyboard ini PC kamu pasti terkesan dengan sangat indah, dengan adanya 10 lampu LED di Keyboard ini PC kamu akan terkesan dengan PC yang mahal dan gahar.

Spesifikasi yang ada di Keyboard ini adalah:
  • Lingyl
  • RGB Customizable LED mode
  • High Quality Aluminum Panel
  • 10++ LED Mode Avaible
  • Gold Plated USB
  • Full Keys Antighosting
  • Double Colour Injection Keycaps
Nah saya akan memberikan penerangan sedikit yang saya ketahui dari spesifikasi dari Keyboard Gaming Mechancal yang satu ini.

Nah dari segi Lampu nya, Lampunya sendiri sudah bisa di customisasi sesuka kamu, dan sudah dibilang tadi ya sudah mempunyai 10++ Lampu LED.

Mungkin itu saja yang saya tau, maaf kalo ada kekurangannya, Oke kita Lanjut lagi dengan Ulasan Keyboard Mechanical.

2. 1ST Player Firerose MK 3


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Nah kalo keyboard ini wajib kamu miliki, kenapa?

Jika kamu lagi minum air dan secara tidak sengaja mengenai bagian Keyboard ini, itu bukan jadi masalah buat kamu, karena Keyboard ini sudah dilengkapi dengan IPX 7 Water Proof yang artinya anti air .

Spesifikasi yang ada di Keyboard ini terdiri dari:
  • Type: Wired Keyboard
  • Mode: Fire Rose GK3
  • Chromathing Breathing LED
  • IPX 7 Water Proof
  • Interface: USB
  • Normal Keys: 104
  • USB Cable Length: 180 CM
  • Keyboard Dimension: 438*136*36 L*W*H
  • Weight: 2KG
  • System Requirement: Windows XP/Vista/7/8/10
Wuih banyak juga ya Spesifikasi dan fitur-fitur keyboard ini, jangan khawatir jika kamu membeli Keyboard ini, dengan adanya Spesifikasi, Fitur-Fitur dan Waterproof ini akan awet dan tahan.

Lanjut ya ke Keyboard Gaming lainnya.

3. Keyboard Gaming TKL Digital Alliance K1 RGB

10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Nah kalau Keyboard ini juga ga kalah hebat juga loh dengan yang lainnya, Kenapa?

Keyboard ini sangat cocok bagi para gamers agar lebih nyaman dalam bermain game, Digital Alliance Mechanical datang dalam faktor bentuk tenkeyless yang merupaka 80% panjang keyboard berukuran penuh biasa.

Spesifikasi yang ada di Keyboard Gaming TKL Digital Alliance K1 RGB:
  • Panjang Kabel 1,7 Meter
  • Red Switch Mekanikal Ouemu Switches
  • TKL (Ten Keyless Keyboard)
  • Interface USB
  • Desain Keren
Nah gimana, pastinya dong yang suka dengan sensasi bermain game dengan 10 jari pasti sangat disarankan buat kamu pastinya.

Lanjut yuk ke Keyboard selanjutnya.

4. Aula Wings Of Liberty RGB


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Hmm, yang lagi nyari Keyboard dengan bahan plastik, tetapi plastic Modern dan tahan lama langsung simak aja ya.

Nah Keyboard ini terbuat dari Modern Plastic Design, Jika kamu membenturkan Keyboard ini secara sengaja dan tidak sengaja, Keyboard ini menjadi salah satu buat kamu yang suka memukul keyboard, karena keyboard ini sudah cukup kuat.

Spesifikasi Keyboard Aula Wings Of Liberty RGB:
  • Wired Mechanical Keyboard With Blue Switch
  • Modern Plastic Design
  • Double Injection Key Cap
  • Kinds Of Custom Backlight
  • All Keys Anti-Ghosting
  • Kinds Of Multimedia Function With FN Keys
  • FN Esc Restore To Factory Settings
Nah yang uniknya dengan keyboard satu ini selain kuat, dengan tombol FN kamu bisa mengontrol banyak aplikasi, jadi yang pengen simple dan mudah langsung aja order keyboard ini.

Langsung aja yuk Keyboard yang selanjutnya.

5. E-Blue Mazer K727


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Design dari Keyboard ini lumayan bagus dengan warna LED yang bagus dan menawan tentunya, Dengan adanya 3 warna, dan 5 mode lampu, membuat keyboard ini terkesan mahal.


Spesifikasi yang ada di keyboard E-Blue Mazer K727:

  • ABS Double Colour Injction
  • Keycaps yang tidak mudah luntur 
  • Body Top Alumunium Case
  • 3 Swtich Red/Brows/Blue Switch
  • 5 Mode Lampu LED (Mixed&amp)
Walaupun Spesifikasi dan Fitur-fitur nya sedikit, jangan salah kamu sudah melihat badan keyboard ini terbuat dari Alumunium, Jika tombol di keyboard mu terkena air sengaja atau tidak sengaja Keycaps ini tidak mudah luntur.

Oke langsung aja yuk ke Keyboard yang berikutnya.

6. Ducky One TKL Non-Backlight (Blue Cherry MX)



10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Jika kamu perhatikan keyboard ini memang tidak ada lampu LED nya atau yang disebut Non-Backlight seperti nama merknya.

Tapi jangan khawatir biasanya kalau keyboard yang tidak ada Lampu LED nya akan banyak Spesifikasi dan fitur-fiturnya.

Mau tau apa saja Fitur-fitur dan spesifikasinya yuk simak dibawah ini:
  • Size Tenkeyless
  • Physical Layout QWERTY
  • Logical Layout ANSI
  • Switch Blue Cherry MX
  • Keycap Material ABS
  • Keycap Color Black
  • Keycap Print Method Double Shot
  • Keycap Print Position Top
  • USB Key Rollover Full
  • Switch Mount Type Plate
  • Built in Audio Port no
  • Built in Mic Port no
  • Dimension 14.00" x 5.00"x 2.00
  • Primary Interface USB
  • Windows Compatible 
  • Weight 2.00 Lbs
  • Cord Length 60 Inches
Banyak kan jadi jangan khawatir jika kamu membeli keyboard ini tidak ada LED nya, tetapi banyak sekali fitur-fitur yang unggul di Keyboard ini.

Lanjut saja ke Keyboard yang selanjutnya.

7. Keyboard Digital Alliance Meca Z

10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Nah Keyboard ini nih yang ditunggu tunggu oleh para gamers, meskipun harganya mahal sedikit lah ya, tetapi keyboard ini sangat gahar sekali dengan spesifikasi dan fitur-fiturnya.

Mau tau apa saja fitur-fitur Keyboard Digital Alliance Meca Z:
  • Full Metal Cover
  • Qutemu Blue Removable Switch
  • RGB 16M Colours With 19 Main Software
  • Water Proof & Anti Dust
  • 50 Million Times Key Life
  • 1.158 Gram Weight, USB Gold Plated, Braided
  • Double Injection
Menarik bukan keyboard gaming yang satu ini?

Dengan adanya water proof kamu tidak khawatir jika ketumpahan air, dengan adanya anti dust kamu tidak khawatir jika keyboard kamu rusak ketika kemasukan debu.

Tidak usah pikir 2x untuk membeli keyboard ini, pasti hasilnya puas deh.

Lanjut yuk ke keyboard yang berikutnya.

8. Keyboard Rexus Battlefire K9C

10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Bagi gamers yang suka aksesoris dan desain pada keyboard tidak akan memikir 2x untuk membeli keyboard ini, Kenapa?.

Karena dengan desain dari keyboard ini sangat cantik sekali, dan harganya pun sangat murah, jadi gausah pikir 2x hanya perlu budget 250ribu saja kamu sudah memiliki keyboard penuh dengan aksesoris dan desain yang memukau.

Spesifikasi dan fitur-fitur Keyboard Rexys Battlefire K9C:
  • Compatible USB: 1.1/2.0/3.0
  • Compatible Os: Windows 7/8/10 dan MacOS
  • Interface: USB
  • Jumlah Tombol: 104
  • 1000Hz Ultrapolling Rate
  • Nylon Copper Cable
  • Warna Keyboard: Merah, Ungu, Biru
Nah bagaimana kamu bisa mengganti warna keyboard dengan 3 warna itu atau bisa langsung digunakan campuran.

9.  Keyboard Gaming  NYK TKL-01


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Nah meskipun Keyboard ini sangat murah tetapi keyboard ini sudah termasuk semi mecha, dengan warna yang bisa di setting, wah keyboard ini lumayan berkelas ya walaupun harganya sangat murah.

Spesifikasi dan fitur-fitur Keyboard Gaming NYK TKL-01:

  • Memiiki Nuts Ultra Durable Dan Perfect Keys 
  • Material Bahan Keyboard  Yang Telah Menggunakan Plat Besi Serta Kabel Brainded
  • 3 Mode Ganti Warna Lampu Dan 2 Mode LED Diantara lain (Mode Breathing Dan Mode Static)
  • Mode Penerangan Untuk Led Dapat Disetting 
  • Dan Gratis 8 Buah Keycaps Sebagai Pengganti Serta 1 Keycaps Puller
  • Dimensi Keyboard: P (38) x L (14) x T (4) Cm
  • Panjang Kabel: Lebih kurang 150 Cm
Gimana dengan harga segitu kamu sudah mendapatkan 8 buah keycaps pengganti dan dapat diatur cahaya LED nya.

kalau saya sendiri sih ga akan mikir 2x untuk membeli keyboard itu jika punya budget 200ribuan.

Oke lanjut ke keyboard yang selanjutnya ya

10. Sades Bladewolf RGB


10 Keyboard Gaming Mechanical Murah


Sades ini sangat bagus sekali bagi saya kenapa?

Karena fitur Sades dalam keyboard ini memiliki fitur baru yaitu "Sound System Sensor", yang artinya keyboard ini dapat mendeteksi suara dan diolah menjadi Backlight LED yang daapt mengikuti suara atau musik yang diputar.

Mau tau apa lagi fitur-fitur keren dalam keyboard Sades Bladewolf RGB?

Inilah spesifikasi dan fitur-fitur dari keyboard Sades Bladewolf RGB:
  • Body build dan desain dari keyboard in cukup spesial
  • Terbuat dari bahan metal
  • Durability dan kualitasnya sangat bagus sekali
Gimana keren bukan, sudah ada fitur Sound System Sensor PC kamu akan terlihat lebih keren dan kece, jika kamu memakai keyboard ini.

Oke itu saja ulasan 10 Keyboard Mechanical Murah Dan Berkualitas,  Jika ada kesalahan kata dan menyinggung perasaan anda mohon dimaafkan.

Share juga ya disamping ini atau dibawah ini dan subscribe disamping atau dibawah ini juga, jika kalian ingin mendapatkan notifikasi update artikel terbaru dari kami.

Baca Juga:




Advertisement

Baca juga:


Your Reactions:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.