Bangga dan Keren jika Kamu menggunakan Jam Tangan Original

Bangga dan Keren jika Kamu menggunakan Jam Tangan Original

Menggunakan Jam Tangan Original itu ada rasa khas tersendiri loh, rasa dengan bangga nya, terasa kerennya lain deh sama jam tangan yang palsu, ingin tau selengkapnya tentang seluk beluknya jam tangan original? Yuk simak langsung berikut ini

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original


inginku memakai jam tangan original masih membuatku terngiang-ngiang akan kualitas dan ke-eleganannya, tetapi sebagai pelajar yang masih menduduki bangku SMA/SMK ini rasanya sulit sekali untuk membeli jam tangan original, tetapi dengan semangat yang luarbiasa ini akhirnya aku mengikuti lomba The Watch Co.

Selain hadiah jutaan rupiah, jam tangan yang dijual disana inginku borong semua hehe, mudah-mudahan kesampaian aja untuk membeli jam tangan original. Selain keren dan kece, jika dipakai bisa membuat hati cewek lumpuh, ngga deng... hehe.

Jam tangan disana sangat beragam bentuknya dan kekeceannya, dimulai dari jam tangan pria hingga jam tangan wanita, untuk waria dipakai 2 2 nya gak apa deh hehe, asal belinya di The Watch Co dan tentunya Original.

Sebenarnya sih aku punya jam tangan original dan itupun gratis dapat dari ayahku lebih spesifik lagi sih ayahku dapet dari kantor (Hadiah) cuman ya gitu deh kurang srek.

Selain kekecean dan rasa bangga akan memiliki jam tangan original dilain sisi teman-teman juga punya beberapa keuntungan yang sangat berharga tentunya jika membeli jam original, mau tau? Simak berikut ini:

Keuntungan jika memiliki jam original:

  • Menjadikan Jam tangan Kamu sebagai Invest dimasa depan.
Dengan artian jika teman-teman semua punya jam tangan original nih, beh mungkin akan kaya mendadak apalagi jam tangan jadul tuh yang antik-antik tetapi yang original loh ya. Kenapa sih kalo fake? Yang aku ketahui nih ya kalau fake itu mesin didalamnya cepat rusak dan tentu saja build quality-nya sangat jelek sekali lain dengan original.
  • Mendapatkan Garansi hingga 1-2 tahunan
Jangan khawatir deh kalau jam tangan teman-teman rusak atau ada masalah dengan jamnya, jam tangan original pastinya akan memberikan sebuah garansi.
  • Biasanya Jam Tangan Original terdapat fitur Water Resistant
Jam jaman now masak ngga ada water resistantnya, kalau ga ada ya kemungkinan besar jam tangan kamu palsu atau fake. 

Ga ada kekurangannya kan teman-teman jika membeli jam tangan original, tabung-tabung selagi masih muda bro jangan sia-siakan uangmu dengan hal-hal negatif, membeli jam tangan original bukan hanya sekedar menghambur-hamburkan uang saja tetapi kita juga diajarkan berbisnis, malah aku nganggep jam tangan original itu ngga ada dampak negatifnya loh...

Okelah, mungkin dibenak hati teman-teman ada yang bertanya, "Jam tangan originalnya beli dimana ya?" Aku saranin sih beli di The Watch Co, selain diskon gila-gilaan jam tangan disana sangat beragam jenisnya hingga kepala pusing pala berbie deh hehehe...

Semua jenis jam tangan rata-rata ada disana semua dari jaman old hingga jaman now (kata generasi micin).

Brand Jam Tangan yang ada di The Watch Co, diantaranya ada:

Braun 

Beli Jam Tangan Original di The Watch Co

Daniel Wellington

The Watch Co tempatnya Jam Tangan Original

Olivia Burton

Bangga Menggunakan Jam Tangan Original dan Beli di The Watch Co

Keuntungan membeli jam tangan original di The Watch Co:

1. Garansi Seumur Hidup

Jarang-jarang loh distributor jam tangan original menawarkan garansi seumur hidup kalau ga di The Watch Co. Eman-eman uangmu kalau beli jam tangan palsu, ujung-ujungnya diperbaiki kalau rusak bisa-bisa sampai jutaan gegara service jam tangan rongsokan. Mangkanya beli jam tangan original dijamin ga akan rugi apalagi di The Watch Co belinya.

2. Beli Jam Tangan dengan Cicilan 0%!!!

Waduh makin tertarik aje nih beli di The Watch Co, langsung beli aja deh hehe cicilan 0% loh cuman di The Watch Co.

3. Distributor Jam Tangan  Original Terpercaya

Dengan kehadiran teknologi masa kini banyak sekali orang membeli barang melalui online shop dan akhir-akhirnya banyak sekali penipuan terjadi, mulai dari 10juta hingga 100juta tertipu begitu saja, The Watch Co merupakan online ataupun offline shop yang sangat terpercaya loh. Selain Online The Watch Co juga memberikan produk-produknya melalui offline yaitu toko-toko dikota-kota, seperti: 
Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan, Bekasi, Bali dan masih banyak kota-kota lainnya.

4. Memberikan Garansi Baterai Seumur Hidup

Waduh ini nih enaknya, ga usah gonta-ganti pasangan #eh gonta-ganti baterai maksudnya, langsung pakai saja deh pokoknya. 

Lokasi Toko The Watch Co

Selain bisa memesan secara online, teman-teman bisa juga memesan secara offline, untuk informasi lokasi toko The Watch Co bisa lihat dibawah ini:


Customer Service

Call    : +62 813 680010101
Hour  : 9AM - 5PM (+7GMT)
Email : CS@THEWATCH.CO
             AFTERSALES@THEWATCH.CO

Jadi ayo beli sekarang jam tangan original di The Watch Co, Bangga Menggunakan Jam Tangan Original. Saya rehan firdaus jika ada kesalahan kata meminta maaf sebesar-besarnya 

~Sekian dan Terimakasih~
#BanggaMenggunakanJamTanganOriginal

Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
z