Cara Bermain PUBG Mobile di Komputer Tanpa Ribet dan Sangat Mudah

Cara Bermain PUBG Mobile di Komputer Tanpa Ribet dan Sangat Mudah

Cara Bermain Game PUBG Mobile di Komputer tanpa error dan lag, pengoperasiannya pun sangat mudah sekali. Yuk simak aplikasi apa sih? Bukan Nox loh...

Cara Bermain PUBG Mobile di Komputer dengan Mudah

Otakatiksini.com- Bicara soal game tidak ada habisnya gengs... ada saja yang baru dan baru setiap tahun, setiap bulan bahkan setiap harinya. Sebut saja sekarang mobile legend yang sedang di perbincangan saat-saat ini.

Game merupakan sarana yang sangat membantu bagi keperluan hidup, sebut saja kerja yang tidak ada selesainya, coba deh bayangkan kerjaan tidak selesai, pikiran semakin padat dan akhirnya stres memikirkan pekerjaan, disinilah peran game berfungsi sebagai hal yang positif.

Bermain game berlebihan juga berakibat negatif bagi kesehatan maupun emosional juga loh... jadi jangan keseringan juga, nanti berakibat fatal.

Omong-omong soal game, aku ada nih game yang tidak kalah tenar dengan mobile legend yaitu PUBG Mobile gengs. PUBG Mobile merupakan game yang dimana kamu harus bertahan hidup melawan para musuh-musuh online hingga hanya tersisa kamu diri saja.

Hmmm... kedengarannya sih susah ya, cuman kamu coba-coba saja bermain 1-3x permainan dijamin ketagihan, tetapi bagi kamu yang masih mempunyai spek hp yang tergolong kecil jangan kecil hati PUBG Mobile bisa dimainkan melalui emulator.

Emulator disini bukan emulator yang ilegal dan susah untuk dimainkan tetapi emulator disini langsung dibuat oleh pembuat game PUBG nya sendiri loh. yang bernama Tencent Gaming Buddy. Jadi aplikasi ini sudah siap dimainkan tanpa harus men-setting tombol-tombolnya.

Cara menginstallnya pun sangat mudah sekali kok hanya klik next-next sama halnya seperti aplikasi pada umumnya. Dan aplikasi ini sudah mampu menghasilkan 60 FPS. Ya iyalah kan dev gamenya sendiri yang membuat emulatornya.

Silahkan Anda klik link ini untuk mendownload aplikasinya
Nih Aplikasi Emulatornya!!!

Catatan: Spek Komputer harus mid-high dan butuh kuota internet yang sangat banyak kalau bisa pakai Wi-Fi.

~Selamat Bermain



Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
Next
This Is The Current Newest Page
z