Inilah 3 Game Offline yang Siap Menemani Hari-harimu Saat di Perjalanan Mudik

Inilah 3 Game Offline yang Siap Menemani Hari-harimu Saat di Perjalanan Mudik

Kali ini aku sedang memberi rekomendasi game offline yang sedang seru dimainkan saat berada di perjalanan mudik, yuk simak saja

3 Game Offline Seru untuk Perjalanan Mudik

OtakAtikSini.com - Semangat menjalankan puasa, ayo semangat tinggal beberapa hari lagi walaupun sedih sih meninggalkan bulan suci ini, siapa yang sedih? Makan dimana-mana, Suasana yang ramai, berbagi takjil dan berbagai kebaikan lainnya. Hmm jangan baper nih hehe...

Mari kita bersenang-senang dengan memasuki hari lebaran yang dimana mendekatkan yang jauh dan bermaaf-maafan dengan keluarga nan jauh disana. Tetapi gengs kamu pernah bosen ngga saat bepergian gitu kalau di kendaraan umum seperti di Kereta atau di Bus kerjaannya kalau ga tidur ya liat pemandangan diluar sana.

Jujur sih aku bosen hehe... jadi untuk mengatasi rasa bosanku aku harus mendownload beberapa game untuk menemani setiap jam ku saat diperjalanan. Mau tau game yang biasa aku mainkan sehari-harinya hingga lupa dengan waktu? Eitss... jangan ditiru ya gengs hehe...

3 Game Offline yang Akan Menemani Kamu Saat di Perjalanan Mudik

1. Hill Climb Racing

3 Game Offline Seru untuk Perjalanan Mudik

Game ini mulai dari smartphone yang bodynya masih tebel-tebel sudah ada loh... Ngga heran kalau banyak penggemarnya dari dulu hingga sekarang. Game ini merupakan salah satu game yang terawat alias developernya melakukan peng-updatean secara sering. 

BTW aku sudah namatin game ini loh walaupun dulu yang mobilnya masih merah kayak formula gitu deh... Dan sekarang di PlayStore sudah ada lagi loh saudara kembarnya yang rilisnya baru-baru ini yaitu...

2. Hill Climb Racing 2

3 Game Offline Seru untuk Perjalanan Mudik

Yap game ini, kembar banget kan cuman tinggal diberi angka 2 dibelangkanya hehe jadi ada perbedaannya. Oke gausah bahas yang aneh-aneh, sekarang fokus ke gamenya saja. Oke game ini aku mainkan sejak 2bulan lalu dan masih melekat hingga detik ini juga saat aku ngetik artikel ini. Gatau jika sore nanti, Azzek macem dilan aja aku hehe.

Game ini complete sekali gengs, jika diperjalanan kamu ketemu sinyal nih dan terhubung ke Internet, game ini bisa dimainkan juga melalui jaringan Internet alias Online. Main bersama teman-teman atau orang asing diluar sana. Tenang saja jika kamu ga ada sinyal nanti, game ini juga bisa dimainkan secara offline.

Jangan deg-degan gitu ah habis download pas denger bisa Online jadi deg-degan gitu, kan pembahasannya masih melingkup Game Offline, jadi tenang saja okee?

3. Helix Jump

3 Game Offline Seru untuk Perjalanan Mudik

Ya, sebagian dari kalian yang baca artikel ini mungkin sudah ada karena game ini sudah ditemukan di iklan-iklan Youtube hingga Instagram jadi kamu ngga asing lagi bacanya. Yap game ini hehe buat aku ketawa aja deh bacanya, kenapa? Karena game ini pernah menduduki top chart 1 di PlayStore hingga AppStore loh.

Ngga tau deh kalau sekarang gengs, soalnya aku jarang check PlayStore lagi fokus ke game nomer 2 itu, jadinya ga ada waktu buat cari-cari game lagi hehe. Mungkin aja jadi Top Global dan nasibnya sama kayak si jess no limit hehe...

Oke mungkin itu saja yang bisa saya berikan tentang Info Game Offline yang seru saat dimainkan pada perjalanan mudik nanti, jika teman-teman suka dengan artikel ini dan setuju silahkan teman-teman vote saja emoticon dibawah ini kalau Senyum berarti setuju kalau Marah berarti ga setuju oke?

Jika saya ada kesalahan kata yang dapat membuat anda kurang merasa nyaman saya meminta maaf, Selamat mendapat THR gengs hehe...
Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
z