Fitur-fitur Aplikasi Line yang Tidak Bisa Anda Temukan di Aplikasi Lainnya

Fitur-fitur Aplikasi Line yang Tidak Bisa Anda Temukan di Aplikasi Lainnya

Banyak bermunculan aplikasi-aplikasi yang super canggih, seperti Line contohnya. Banyak sekali isi atau fitur-fitur dalam 1 aplikasi (Line). Seringkas itu... dan semua fitur-fiturnya sangat bermanfaat banget. Yuk simak saja artikel ini

Fitur fitur Line yang tidak bisa ditemukan di Aplikasi lainnya


OtakAtikSini.com - 1 Aplikasi dengan beribu-ribu manfaat bisa kita gambarkan dan bayangkan saja. Sudah ada fitur chat, komik, shop, hingga ke info Lowongan Pekerjaan. Nikmat mana lagi yang engkau dustakan. Hehehe.

Tidak usah dipikir dan dibayangkan lama-lama emang sudah ada aplikasinya kita sebut saja "Line". Hanya 4huruf dengan beribu kebaikan. Itulah Line kenapa saya pribadi lebih suka line dibandingkan aplikasi chatting yang lainnya meskipun saya lebih sering menggunakan WhatsApp.

Wait...

Ada alasannya dong. Yap semua teman-teman saya yang ada di dunia nyata tidak semuanya menggunakan Line sebagai sarana komunikasi melainkan menggunakan WhatsApp. Tetap Line juga sering saya pakai untuk banyak kebutuhan

apa saja...

Fitur-fitur Line yang tidak bisa Anda temukan di aplikasi lainnya

Produk-produk kebanyakan Bekerja sama dengan Line

Mungkin saya saja yang ndeso... dan hanya memandang 1 aplikasi saja dan tidak menelusuri aplikasi yang serupa dengan Line. Maafkan saya semuanya. Tetapi kenapa saya menggunakan Line untuk banyak kebutuhan seperti sembako contohnya.

Yap karena aplikasi ini bisa juga sebagai Anda anak kuliahan atau ibu-ibu rempong disana yang ingin memburu diskonan dan sudah tanggal tua. Line lah aplikasi paling tepat. Kenapa? karena didalam line semua ada, dimulai dari diskonan yang disediakan dari Alfamart dan Indomart.

Jadi ibu-ibu atau anak kos-kosan yang sudah tanggal tua nih tidak kalah saing dengan kompetitor-kompetitor yang lainnya. Oke kita lanjut lagi fitur lainnya.

Shopping

Jaman sekarang mah belanja online dimulai dari sepatu, pakaian, makeup hingga ke sembako jarang ada yang beli melalui offline. Semua serba Online. Caranya pun mudah tanpa harus mengeluarkan keringat. Mungkin keluar keringat kalau ingin beli barang cuman harus minta izin dulu ke suami diizinin apa ngga hehe.

Berita Ter-Update

Nah mungkin emak-emak jaman now suka ngegosip habis baca Line Today ya? Ngaku hayooo. Tidak ada salahnya sih ikut baca berita terkini yang bisa saja Hoax beritanya. Tapi perlu ingat kalau gosipin orang itu pahalanya sama saja akan diberikan yang jadi korban gosip ini. Masak masuk neraka naudzubillah min dzalik dengan hal yang sepele begini.

Tolong untuk ibu-ibu diluar sana saya hanya mengingatkan saja, Anda-anda juga yang ibunya atau istrinya suka ngegosipin orang tolong diingatkan secara baik-baik.

Nah selain harus langganan bayar koran, majalah dan lain sebagainya mending kita bayar 1x yaitu kuota saja sudah bisa menikmati semua fitur line loh... Emang da best lah semakin kedepan dunia digital ini.

Line E-Cash

Bayar token listrik, bayar pulsa dan lain sebagainya sekarang tidak perlu harus keluar rumah panas-panas, tinggal main Klak! Klik! saja sudah beres. Apalagi kalau bayar menggunakan Online akan mendapat harga yang lebih murah daripada jika kita beli langsung ke konternya.

Ngga percaya? Coba aja ntar kan ketagihan.

Line Job

Line sudah bekerja sama dengan beberapa perusahaan yang memerlukan tenaga kerja. Jadi untuk para mantan mahasiswa atau para orang tua diluar sana yang bingung mencari pekerjaan. Silahkan install aplikasi Line dan cari deh lowongan pekerjaan apa sih yang cocok dengan Anda.

Baca Juga : Rekomendasi Aplikasi dan Website untuk Mencari Lowongan Pekerjaan Melalui Internet

Akhir Kata

Mungkin itu saja yang bisa saya berikan, maaf jika ada kekurangan dan kesalahan kata yang dapat menyinggung perasaan Anda. Silahkan komentar dibawah jika ada krtik maupun saran. Terimakasih.

Advertisement

Baca juga:

Admin
Saya adalah pemuda yang suka membagikan tips dan trik yang bermanfaat untuk pembaca, pencapaian nya adalah sukses di usia muda, aamiin.
z